Суббота, 23.09.2017, 08:37

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 12 » Автодорога по мельничному тракту
09:50
Автодорога по мельничному тракту

В наш фонд обратились садоводы Иркутского района, с просьбой оказать содействие в благоустройстве участка автодороги по Мельничному тракту от остановки "Дорожный строитель" до СНТ "Незабудка".


Предыстория:

Данный участок дороги ведет к 13 садоводствам Иркутского района и к ряду частных территорий, расположенных на левом берегу Иркутского водохранилища. Участок дороги до сих пор является бесхозяйным.

12 декабря 2013 года председатели садоводств "Отрадное", "Березка-2", "Радуга-2", "Минерал", "Фотон", "Виктория", "Хея", "Тихая пристань", "Незабудка" обратились к прокурору Иркутского района с заявлением о принятии мер к постановке на учет бесхозяйного имущества - автомобильной дороги, ведущей к территории садоводства.

12 марта 2015 года Иркутский районный суд Иркутской области принял решение обязать администрацию Иркутского районного муниципального образования к постановке на учет бесхозяйного недвижимого имущества.


До настоящего времени участок дороги от остановки "Дорожный строитель" до СНТ "Незабудка" является бесхозяйным и в очень плачевном состоянии. Ездить по такой дороге и страшно, и не безопасно.

04 августа 2016 года Прокуратура Иркутского района в адрес Управления федеральной службы судебных приставов по Иркутской области внесла представление об устранении выявленных нарушений.

За развитием событий следите в группе в Контакте: https://vk.com/m_trakt

Просмотров: 599 | Добавил: iliko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]