Пятница, 22.03.2019, 22:12

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 20 » Куда уходит социальная поддержка для работников образования?
03:51
Куда уходит социальная поддержка для работников образования?
Чиновники на местах неверно понимают инициативы из центра. В этом уверены представители общественных организаций. Накануне братская делегация работников образования вернулась из столицы, где состоялся внеочередной съезд независимых профсоюзов.

На встрече, которая проходила под председательством Владимира Путина, обсуждались меры социальной поддержки работников бюджетной сферы. В том числе был поднят наболевший вопрос о минимальном размере оплаты труда работников школ и детских садов.

"Правительство, как выяснилось, все деньги, предназначенные на социальные выплаты, доводит на места. Недавно собирались губернаторы и обсуждали данный вопрос. По их решению, оказалось, что федеральные деньги целесообразнее тратить на ремонт дорог и сферу ЖКХ, нежели на надбавки педагогам", - говорит Александр Коротких, председатель профсоюза работников образования Братска.

На ближайшей встрече руководителей профсоюзов работников образования Приангарья решено вернуться к обсуждению этого вопроса, и подготовить обращение к главе региона.

Братская студия телевидения

Просмотров: 1036 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]